电脑设计休闲板鞋布鞋效果 

2014-06-03 14:58 发布

裁剪了一个礼拜,拿起鼠标练练鞋子,发现自己不管是在造型、效果、款式都不行,。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论14

• 良曼
    良曼 2014-6-3 21:22:20
    这样的效果和款式都不错,只是材料搭配上再研究下.
    顺便问下你是在板房部开料还是裁断部搞裁剪?
  • yeazone
    yeazone 2014-6-3 21:49:48
    良曼 发表于 2014-6-3 21:22
    这样的效果和款式都不错,只是材料搭配上再研究下.
    顺便问下你是在板房部开料还是裁断部搞裁剪?

最不会的就是材料搭配上,做得最多的就是按照你修改的鞋子那样去搭配材料,看来我以后自己要练练材料搭配咯,嘿嘿。。我在外贸公司上班,在我们自己的开发室用剪刀裁剪的,手起了好几个泡了,
  • 良曼
    良曼 2014-6-3 21:56:27
    yeazone 发表于 2014-6-3 21:49
    最不会的就是材料搭配上,做得最多的就是按照你修改的鞋子那样去搭配材料,看来我以后自己要练练材料 ...

用剪刀?不是用划刀片吗?
    材料搭配只有在工作中慢慢积累,还要看客户偏爱什么类型材料
  • 一枝梅创天下
    一枝梅创天下 2014-6-3 22:20:30
    你这是什么软件画的?
  • yeazone
    yeazone 2014-6-4 22:55:30
    一枝梅创天下 发表于 2014-6-3 22:20
    你这是什么软件画的?

Photoshop
  • yeazone
    yeazone 2014-6-4 22:57:37
    良曼 发表于 2014-6-3 21:56
    用剪刀?不是用划刀片吗?
    材料搭配只有在工作中慢慢积累,还要看客户偏爱什么类型材料

刻刀是偏皮革的,且薄点的材料,我以前的真皮鞋厂就全是用刻刀的,这边都是网布之类的运动鞋,刻刀使不上啊,都是剪刀的,所以手才会起泡呢。
  • 爱鞋艺
    爱鞋艺 2014-6-23 22:50:28
    楼主能简单介绍下车缝线的做法吗?
  • yeazone
    yeazone 2014-6-24 14:08:53
    在这里给你讲解怕你听不懂或者不明白,而且打字要打很多,你可以加我qq:1129765925,有问必答(只要我会)。
  • 常青树
    常青树 2017-4-21 11:49:13
    大神从何学起啊  我也想用电脑画
  • yeazone
    yeazone 2017-4-21 16:13:56
    常青树 发表于 2017-4-21 11:49
    大神从何学起啊  我也想用电脑画

从手绘或者鞋型比例了解去着手,之后就有基础或者能力再在电脑上作用软件做出效果图。
  • 常青树
    常青树 2017-4-22 19:17:02
    yeazone 发表于 2017-4-21 16:13
    从手绘或者鞋型比例了解去着手,之后就有基础或者能力再在电脑上作用软件做出效果图。

我也知道从手绘或者鞋型比例了解去着手,但是鞋的比例找不到资料啊
  • 赢天下
    赢天下 2017-5-16 09:30:28
    好好学习  天天向上
  • yeazone
    yeazone 2017-5-30 07:59:59
    常青树 发表于 2017-4-22 19:17
    我也知道从手绘或者鞋型比例了解去着手,但是鞋的比例找不到资料啊

各类鞋型的比例在网上很多都可以找到的
  • 设计小胡
    设计小胡 2017-7-8 21:26:45
    帮面做的行鞋底要好好研究,鞋底画的跟船一样
电脑设计休闲板鞋布鞋效果